3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cookies sans gluten caroube /chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 90 g de sucre complet
  • 2 oeufs bio
  • 170 g de farine de riz complet
  • 40 g poudre de caroube
  • 1/2 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g purée de noisette
  • à discrétion sel
  • 100 g de chocolat patissier bonneterre
5

La préparation de la recette

    cookies sans gluten
  1. Préchauffer le four à 160°.


    Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat.


    Mélanger 45 s/ vitesse 3.


    concasser le chocolat patissier en gros morceaux (je coupe les carreaux en 4).


    Les ajouter et mélanger 45 s Sens de rotation vitesse1.


     Déposer l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe sur du papier cuisson et cuire entre 13 et 15 minutes selon votre four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Racler les parois entre chaque mixage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires