3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies m&m's


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 100 g M&m’s peanut ou m&m's intense
  • 200 g farine
  • 100 g sucre roux
  • 120 g beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe bombée cacao en poudre
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 6
    20min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

     

    Mettre les 100g de m&m's dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 secondes vitesse 10 pour en faire une poudre. Réserver.

     

    Mettre le beurre et l'oeuf dans le Couvercle verrouillé  et mélanger 2 minutes Sens de rotation vitesse 3. Ajouter la farine, le sucre, le cacao en poudre, la levure, le sel et la poudre de m&m's. Régler 5 minutes sur Mode pétrin

     

    Former les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfoncer un m&m's sur chaque cookies.

     

    Enfourner pour 12 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez réaliser cette recette au TM31.

Vous pouvez utiliser des m&m's chocolat pour décorer vos cookies. Dans ce cas mettez en plusieurs par cookies. 

La recette indique 100g de sucre mais personnellement j'en mets que 50g et je trouve que c'est suffisament sucré.

Si vous voulez un goût plus intense en m&m's vous pouvez ajoutez une poignée de m&m's peanut ou intense concassé dans la pâte ou des m&m's chocolat. Ça donnera plus de texture aux cookies.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oups, j'ai oublié les étoiles

    Soumis par liloujeanne le 9. août 2015 - 16:26.

    Oups, j'ai oublié les étoiles ! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, mais on ne sent pas trop

    Soumis par liloujeanne le 9. août 2015 - 16:25.

    Bon, mais on ne sent pas trop le goût des m&m's  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires