3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au corn flakes et chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

18 portion/s

  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Four à 180 degré. Mettre le 150 g beurre et le sucre roux 120g mélanger 15 sec vit 5.ajouter les 2 œufs mélanger à nouveau 15 sec vit 5 puis incorporer la farine 200 g et la levure 1 cac et mélanger 25 sec vit 5. Mettre la préparation dans un saladier et incorporer les corn flakes 100 g et le chocolat 100g mélanger en recouvrant au mieux les céréales.
    Disposer des cuillerées dans votre plat et mettre au four 10 min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez ajouter des fruits secs (amandes, noisettes etc...) pour les gourmands


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires