Ingrédients
7 portion/s
La pâte
- 300 gramme farine
- 100 gramme beurre mou
- 150 gramme cassonade
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 c. à café rases sel
- 10 carambar
-
6
22min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 180°. Couvrir la plaque de papier sulfurisé.
2. Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf le carambar mixer 15s vit 5.
3. Couper le carmbar en petits dès.
4. Ajouter les pépites de carambar mixer 10s vit 4.
5. Disposer des petits tas de pâte de la taille d'une noix sur la plaque en les espaçant bien les uns des autres.
Enfourner et faire cuire 12 min environ
Laisser refroidir et servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire