Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
cookie tout choco
- 200 g chocolat noir
- 80 g beurre
- 150 g sucre
- 2 oeufs
- 100 g farine
- 1/2 c. à café rase levure à gateau
- 1 pincée sel
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- faire fondre chocolat et beurre 5mn 50°C vit 1
ajouter sucre + oeufs vit 4 pdt 30sec
ajouter farine sel et levure vit 4 pdt 30 sec
+/- rajouter des pepites de chocolat environ 80 g "Sens de rotation" vit 2 20 sec
mettre sur une plaque à patisserie avec papier sulfurisé 1 cas
cuire 15mn à 180°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
rajouter des pepites de chocolat c'est encore meilleur !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire