Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Clafoutis abricot mirabelle amande
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le beurre 5min/80°C/vitesse 1
- Laver et couper en deux les fruits.
- Les mettre harmonieusement dans le plat de cuisson.
- Mélanger l'ensemble des ingredients sauf les amandes effilées 30 sec/ vitesse 5.
- Verser la préparation sur les fruits.
- Faire cuire 40 minutes à 180°C.
Préchauffage
Beurre
Préparation des fruits
Préparation de la pâte
Cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir avec un coulis d'abricot ou une boule de glace vanille.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, ...
Bonjour,
Vous n'avez pas noté les ingrédients
Pouvez vous indiquer les proportions ...
Pouvez vous indiquer les proportions
Merci