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chinois crème patissière pépites de chocolat raisins secs


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Ingrédients

1 portion/s

chinois crème patissière pépites de chocolat raisins secs

  • 500 g farine
  • 50 g sucre
  • 1 paquet levure fraiche
  • 1 c. à café rases sel
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 g beurre doux
  • 100 g pépites de chocolat
  • 25 g raisin sec
  • crème pâtissière
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. mélanger Mode pétrinfarine,sucre le sel, le beurre mou, lait et les oeufs et mettre la levure fraîche qui a été diluée dans un peu de lait tiédi pdt 2 m 37 degrés V 2
    Laisser lever la pâte à température 37 degrés, attention il ne faut pas de courants d'air, pendant 1 H
    Ensuite étaler la pâte déposer la crème pâtissière, les pépites de chocolat et les raisins secs
    rouler la pâte et couper en tronçons de 5 cms de hauteur
    Disposer dans un moule beurré et fariné les tronçons et passer au pinceau trempé dans le jaune d'oeuf et lait sur le dessus du gâteau.
    Laisser pousser encore pendant 1 h 30
    Puis enfourner à 180 degrés pendant 30 minutes
  2. préparer la crème patissière
    500 g lait
    2 oeufs entiers et 2 jaunes
    70 g sucre poudre
    50 g farine
    1 sachet de sucre vanillé

    action
    cuire l'ensemble des ingrédients pendant 7 minutes, 90 degrés vitesse 4 et mixer ensuite 5 sec. vitesse 9
    verser dans un saladier mettre un film à contact et faire refroidir au fridge
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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