Ingrédients
0 portion/s
- 2 oeufs
- 150 g sucre
- 130 g farine
- 60 g huile
- 1/4 paquet levure chimique
- cannelle, a souhait
- 50 g noix
- 400 g pommes
- 1 pincée sel
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre les oeufs et le sucre dans le bol:
"Couvercle verrouillé" 1'/V4
ajoutez la pincée de sel, la farine ,la levure et la cannelle et l'huile
"Couvercle verrouillé" 30"/V4
ajoutez les pommes coupées en quartier 30"/ V5
Mettre dans le moule à cake beurré cuire 35 min th 210 °
La päte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Démoulez froid
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire