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Cake Marbré - IL ETAIT UN PETIT DELICE


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Ingrédients

Pâte Vanillée

  • 100 g beurre
  • 80 g sucre
  • 2 œufs
  • 100 g farine
  • 20 gmaïzena
  • 1/2 levure chimique, sachet
  • 1pincée de vanille en poudre ou 1 cc d'extrait de vanille

Pâte Chocolatée

  • 50 g beurre
  • 50 g chocolat, patissier
  • 40 g sucre
  • 2 œufs
  • 50 g farine
  • 1/2 levure chimique, sachet
  • 1 sel, pincée
  • 6
    1h 5min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre 100 g de beurre
  3. 2mn/60/vit 1
  4. réserver
  5. Mettre 80 g de sucre
  6. Ajouter 2 oeufs
  7. 20 secondes/vitesse 4
  8. Ajouter 100 g de farine
  9. Ajouter 20 g de Maïzena
  10. Ajouter 1/2 sachet de levure chimique
  11. Ajouter 1 pincée de vanille ou 1 cc d'extrait de vanille
  12. Ajouter le couvercle sans le gobelet doseur
  13. 30 sec/vit 4 en ajoutant le beure fondue sur les couteaux en marche
  14. Réserver la préparation
  15. Dans le bol sans le nettoyer
  16. Mettre 50 g de beurre
  17. Ajouter 50 g de chocolat patissier
  18. 3 mn/60°/vit 1
  19. Réserver
  20. Mettre 40 g de sucre
  21. Ajouter 2 oeufs
  22. 20 sec/Vit 4
  23. Ajouter 50 g de farine
  24. Ajouter 1/2 sachet de levure chimique
  25. Ajouter une pincée de sel
  26. Mettre le couvercle sans le gobelet doseur
  27. 30 sec/vit 4 en ajoutant le chocolat sur les couteaux en marche
  28. [color=#3f3735; font-family: 'Open Sans'; font-size: 16px]Dans un moule beurré verser successivement une couche de pâte blanche ensuite une couche de pâte au chocolat
    Avec un couteau ou une petite spatule mélanger les deux pâtes pour avoir de belles marbrures[/color]
  29. Enfourner 40 mn
    Pour vérifier la cuisson, enfoncer la ponte d'un couteau
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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