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Cake aux marrons (sans gluten, sans lait)


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Ingrédients

0 portion/s

  • 4 oeufs bio
  • 1 pot crème de marrons, 500 gr
  • 2 c. à soupe bombées farine, châtaigne, ou sarrasin, ou riz
  • 1 paquet Levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude bio
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre bio
  • 1 pincée sel
  • 1/2 zest de citron bio, facultatif
  • 6
    32min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. dans le bol Couvercle verrouillé, placer le fouet et ajouter les 4 oeufs et la pincée de sel, battre vitesse 4 durant 2 min.

  2. Retirer le fouet, ajouter les autres ingrédients. Mélanger sur vitesse 4, 30 sec., puis 5 sec. à vitesse 6.

  3. Verser la pâte (très liquide) dans deux moules à cake huilés ou un moule rond.

  4. Cuisson : four à 175 °C convexion, ou four traditionnel à 180 °C durant 30 min.

    Tester avec la pointe d'un couteau.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Miammmmm...

    Soumis par laptyot le 24. octobre 2020 - 18:34.

    Miammmmm

    J'ai fait cette recette avec ce que j'avais donc j'ai mis de la farine blanche, et pas de vinaigre mais le résultat est déjà formidable ! J'ai 15 petits muffins ! Merci beaucoup !

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  • J'ai refait la recette dans des moules à muffins....

    Soumis par theresem le 15. décembre 2018 - 15:56.

    J'ai refait la recette dans des moules à muffins. Cuisson 15 mn. Vraiment top. 5 étoiles.

    therese

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  • Excellentissime ! J'avais mis dans un moule trop...

    Soumis par theresem le 27. novembre 2017 - 14:22.

    Excellentissime ! J'avais mis dans un moule trop grand donc il n'a pas trop monté mais c'était super bon. Même les plus exigeants ont adoré. J'en refait un aujourd'hui, le temps s'y prête ! Merci

    therese

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  •  ah oui !!!!  validé par tout

    Soumis par brinsdekozette le 5. septembre 2016 - 23:13.

    Party  ah oui !!!!  validé par tout le monde : la copine, les enfants, le mari et moi-même !!! tmrc_emoticons.;) à refaire 

    Brinsdekozette

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  • Bonjour ! et merci pour la

    Soumis par brinsdekozette le 5. septembre 2016 - 14:59.

    Bonjour !

    et merci pour la recette. perso, j'ai fais moitié farine de sarrazin  moitié fairne de riz, j'ai utilité un moule à cake et un moule flexipan à 6 empreintes fleurs.

    pour le citron, j'ai pris du jus en bouteille (2 traits)

    Il a fallu 30 mn de cuisson et ça a l'air moelleux et super bon (j'attends une copine qui vient goûter tte à l'heure ^^) !!!  merci Big Smile

    Brinsdekozette

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  • Excellent !!! Moelleux à

    Soumis par sandluis le 11. octobre 2015 - 00:11.

    Excellent !!!

    Moelleux à souhait ! D'habitude écœurés par la crème de marron, le gâteau a fait l'unanimité !

    Merci pour cette recette. 

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