3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux fruits confits


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

La pâte

  • 3 oeufs
  • 250 gramme de farine
  • 150 gramme de beurre
  • 100 gramme de sucre roux
  • 50 gramme lait
  • 5 gramme levure
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 2 c. à soupe eau
  • 100 gramme fruits confits
  • 100 gramme cerises confites
  • 100 gramme raisins secs
  • 1 pincée de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire macérer les fruits avec le citron et l’eau

    Allumer le four chaleur tournante 180°

    Dans le bol , mettre le beurre coupé  en morceaux , le sucre roux , le sel ,  

    les oeufs, le lait

    mixer 30 secondes vitesse 5 ,

    racler les bords du pichet puis mixer 20 secondes vitesse 5

    Ajouter 200 grammes de farine et 5 grammes de levure , mixer 1 minute vitesse 6

    Égoutter les fruits et les mélanger avec 50 grammes de farine

    Ajouter les fruits à la préparation puis mixer sens inverse 30 secondes vitesse 3

    Mettre la préparation dans des moules individuels en silicone 

    Mettre au four à 180° 30 minutes en chaleur tournante

    Les refroidir sur une grille

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires