Ingrédients
8 personne/s
La pâte
- 500 g farine
- 1 c. à café rase sel
- 3 oeufs
- 85 g sucre
- 10 g levure fraiche
- 250 g crème épaisse
la cuisson
- 1 l d'huile
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mette la levure dans "Couvercle verrouillé" avec un gobelet doseur d'eau. Chauffer 3min à 37º.
Ajouter la farine, le sucre, la crème, les oeufs et le sel et mixer fonction "Mode pétrin" pendant 5min.
Sortir la pâte du bol et la laisser lever au chaud une nuit. ( attention aux risques de débordements. Prévoir un grand saladier ou diviser la pâte dans 2 récipients.)
Le lendemain travailler la pâte à la main en ajoutant de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Étaler la pâte et former des losanges ou autres formes pour confectionner les bugnes.
Plonger dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mettre les bugnes cuites dans un saladier et parsemez de sucre glace ( réalisé avec momo bien sûr )
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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