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Bugnes façon grand-mère


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Ingrédients

6 personne/s

  • 330 g farine
  • 40 g sucre
  • 60 g beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet levure
  • 1 pincée sel
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre tous les ingrédients, le beurre doit être fondu. 

    6 min Dough mode

    Etaler finement la pâte et la découper de forme triangulaire avec une entaille au milieu. 

    Ensuite les faire frire dans l'huile, tourne et retourne attention de ne pas les faire trop cuire. Surveiller la cuisson. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut s'amuser à faire des formes amusantes avec les enfants. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette...

    Soumis par koumita le 19. février 2017 - 18:55.

    Super recette

    je recommande vivement cette recette. Tout le monde a adoré

    à refaire sans hésiter. Merci pour le partage.

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  • J'ai ajouté pas mal de fleur

    Soumis par atsuki le 16. mai 2016 - 18:35.

    J'ai ajouté pas mal de fleur d'oranger du coup j'ai mis plus de farine mais cette recette est géniale ! 

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  • au top bien pratique de pas

    Soumis par kitou34 le 9. mars 2016 - 20:17.

    au top bien pratique de pas laisser reposer la pate

    merci

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  • Trés Trés bonne recette et

    Soumis par fafanico le 13. février 2016 - 19:58.

    Trés Trés bonne recette et facile. Conseil, rajouter un parfum (fleur d'oranger, rhum, zeste de citon ou autre) pour les gourmands tmrc_emoticons.)

     

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Marina.S le 10. février 2016 - 16:55.

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Marina.S le 10. février 2016 - 16:51.

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  • c'était très bon et une pâte

    Soumis par Marina.S le 10. février 2016 - 05:41.

    c'était très bon et une pâte très facile à étaler et à faire cuire.

    Par contre cela aurait été très fade comme dans la recette j'y ai ajouter une bonne dose de vanille, sucre vanillé, rhum et fleur d'oranger.

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  • Je les ai faites ce weekend

    Soumis par baboo1978 le 8. février 2016 - 09:25.

    Je les ai faites ce weekend et mes enfants se sont régalés.

    Très bonne recette, facile et rapide.  tmrc_emoticons.)

    Je la conseille à toutes celles qui n'ont pas le temps de faire reposer la pâte.  Cooking 7

    Merci encore d'avoir partager cette super recette.

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  • Bonjour, Je prends de la

    Soumis par gaby0706 le 16. mars 2015 - 14:20.

    Bonjour,

    Je prends de la levure chimique alsa.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle type de levure prenez

    Soumis par tedine le 27. février 2015 - 16:24.

    Quelle type de levure prenez vous ,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien votre recette, je

    Soumis par kikriss le 21. février 2015 - 20:18.

    Très bien votre recette, je retrouve les Bugnes de mon enfance !

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