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Buche a la confiture de lait


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Ingrédients

6 portion/s

GENOISE

  • 4 oeufs
  • 120 g sucres
  • 1 c. à café bombée Sucres vanillé
  • 1 pincée sel
  • 120 g farine

CREME A LA CONFITURE DE LAIT

  • 250 g confiture de lait, BONNE MAMAN
  • 250 g mascarpone
  • 6
    55min
    Preparation 55min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    LA GENOISE
  1. 1.Préchauffer le four à 180°C (Th.6)

    2. Insérer le fouet, mettre les oeufs et les sucres dans le bol, et fouetter 6 min/37°C/vitesse 4.

    3. A la sonnerie, fouetter à nouveau 6 min/vit 4.

    4. Ajouter la farine et le sel et mélanger 4 sec/ vitesse 3.

    5. Retirer le fouet et verser la préparation sur une plaque de cuisson (30x40 cm) couverte d'une feuille de papier de cuisson et enfourner 10 min à 180°C (th.6).Surveiller bien la cuisson pour éviter que la génoise ne brûle.

    6. A la sortie du four, appliquer un torchon humide sur la génoise, l'enrouler dedans et laisser refroidir une trentaine de minutes.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. LA CREME A LA CONFITURE DE LAIT
  4. 1. Insérer le fouet,  mettre la confiture de lait et le mascarpone dans le bol  1min30 /  vitesse 4

    2. A la sonnerie, reserver la creme.

  5. LE MONTAGE
  6. Dérouler la génoise refroidie et retirer la couche brunie de la génoise qui s'enlève facilement pour ne laisser que le biscuit tendre et jaune. La tartiner d'une partie de la creme et enrouler la génoise.

    Récouvrir la bûche du reste de la creme  à l'aide d'une poche a douille ( si votre creme et trop liquide laisser la 30 min au frigo et décorer Réfrigérer pendant 1 ou 2 heures minimum avant dégustation.

     Saupoudrer  des petits éléments sucrés ou des paillettes de sucre

    Moi j' ai acheter des transfere a chocolat et j 'ai decoré ma buche avec du chocolat

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette pour les papilles. Merci

    Soumis par marioncharlotte le 29. décembre 2016 - 09:41.

    Très bonne recette pour les papilles. Merci

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