Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Brioche vegan
- 260 g lait de coco
- 70 g huile d'olive
- 380 g farine
- 60 g sucre
- 1 paquet levure de boulanger
- 1 c. à café rase arome vanille liquide
- 1 pincée sel
-
6
2h 35min
Preparation 2h 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le lait de coco, l'huile, le sucre et la levure dans le bol. Mélanger 3 min 37° vit. 1.
Laisser reposer une dizaine de minutes.
Ajouter la farine, l'arôme vanille et le sel. Fermer le bol mélanger fonction petrin pendant 2 min. Au besoin, faire redescendre la farine restée sur les bords.
Laisser la pâte reposer une heure dans le bol.
Sortir le paton du bol, sur un plan fariné. Dégazer la pâte et former plusieurs boules que vous mettrez dans un moule graissé.
Laisser gonfler encore 1h. Badigeonnez avec un mélange de sucre et de lait végétal, puis enfournez dans un four préalablement chauffé à 180°C pour 15 à 20 min.
Bonne dégustation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Recette adaptée de Michalak.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire