3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
  • thumbnail image 11
  • thumbnail image 12
  • thumbnail image 13
  • thumbnail image 14
  • thumbnail image 15
  • thumbnail image 16
  • thumbnail image 17
  • thumbnail image 18
  • thumbnail image 19
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits Caramel Beurre Salé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

90 morceau/x

Buscuits Caramel Beurre Salé

  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 30 g mélasse
  • 250 g farine
  • 1 c. à café bombée Bicarbonate
  • 1/4 c. à café rase sel
  • 6 pincées Fleur de sel
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le sucre dans le bol -> 1min, vit3

    Ajouter tous les autres ingrédients sauf la fleur de sel -> 1min, Dough mode

    racler les paroies


    remettre 1min, Dough mode
  2. verser la pate sur le plan de travail et former une boule qu'il faut diviser en 6 parts égales
  3. former des boudins de la grosseur d'un gros doigt et de la longueur d'une plaque de four
  4. les écraser légèrement
  5. saupoudrer chaque boudin d'une grosse pincée de fleur de sel
  6. mettre au milieu du four préchauffé à 180degrès environ 10-12min jusqu'à colloration dorée
  7. les faire glisser sur le plans de travail et les couper, lorsqu'ils sont encore chauds en biais
10
11

Astuce

cuire une plaque après l'autre, les boudins vont gonfler puis s'affesser, c'est à ce moment là quils sont cuits


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Redites nous si cest bon!!!

    Soumis par elise1113 le 12. novembre 2016 - 06:49.

    Redites nous si cest bon!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour et merci pour vos precisions...

    Soumis par charbonnelle le 12. novembre 2016 - 05:43.

    bonjour et merci pour vos precisions

    je n en ai pas trouve ce matin ...je vais peut etre tenter avec sirop d erable

    bonne journee a vous toutes et tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La mélasse c'est un sirop épais un...

    Soumis par elise1113 le 11. novembre 2016 - 19:49.

    La mélasse c'est un sirop épais un peu comme du miel mais plus brut. En Suisse on en trouve en grande surface en France je sais pas trop, dans les épiceries bio je crois! J'ai lu qu'on pouvait la remplacer par du sirop d'érable mais cest pas du tout la mem consistance...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je crois que la mélasse c'est du sucre roux...

    Soumis par tigry le 11. novembre 2016 - 16:17.

    Je crois que la mélasse c'est du sucre roux !! sans certitude !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour c est quoi la melasse ? peut on la...

    Soumis par charbonnelle le 11. novembre 2016 - 13:40.

    bonjour c est quoi la melasse ? peut on la remplacer par un autre ingredient ? merci et bon we a vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires