3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits aux flocons d’avoine


Imprimer:
4

Ingrédients

12 morceau/x

Biscuits aux flocons d’avoine

  • 100 gramme sucre roux
  • 210 gramme beurre doux, Mou, à température ambiante
  • 220 gramme farine
  • 70 gramme flocon d'avoine
  • 1 pincée sel
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mélanger le beurre le sucre et le sel, régler 1min vitesse 3.
    ajouter la farine et les flocons d’avoine, régler 2min Dough mode.
    Faire un boudin avec la pâte et l’entourer de film alimentaire. Réserver le boudin au frais au moins 1h.
    Couper des tranches de pâte épaisses d’envir 0,5cm et les cuire 20/25min à 150 degrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires