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Beignets Lucien


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Ingrédients

50 morceau/x

  • 500 g farine
  • 2 c. à café rase sel
  • 50 g sucre
  • 4 à 6 oeufs
  • 150 g beurre mou
  • 1 cube levure de boulanger
  • 1 c. à café rase Rhum
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1.  

    Mettre dans votre bol le beurre mou ,les oeufs , le sucre, le sel fin ,le rhum ou autres arômes de votre choix (zeste de citron , vanille liquide etc.)

    Mixer 30 sc vitesse 2/3

    Ajouter la farine et la levure de boulanger émiettée

    Mixer 2 mn Closed lid/Dough mode si vous voyez quel est un peu trop dur rajouter 1 oeuf 

    Puis pour decoller votre pâte 10 scCounter-clockwise operation vts 2 

    Sortir du bol ,la mettre ds un saladier legerement fariné 

    Laissez reposer 1 heure a 2 heures : la pâte doit doubler de volume.

     

     

    CUISSON

    Etalez sur un plan de travail fariné et couper en portions .Si vous étalez fin ils seront creux si vous étalez un peu plus épais ils serons plein et meilleure .

    Plonger dans une bassine d'huile bien chaude, les tourner dés qu'ils sont doré et idem l'autre face .Attention ça va trés vite baissez la chaleur de votre huile si besoin.

    Egouter sur du papier essuie tout soupoudrer de sucre.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très facile tres bon mais la prochaine fois...

    Soumis par Tim Eva Lego le 9. mars 2017 - 20:55.

    Très facile tres bon mais la prochaine fois je rajouterai un arôme car fade

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  • Je ne connaissais pas avec de la levure de...

    Soumis par GEENA55 le 23. janvier 2017 - 22:50.

    Je ne connaissais pas avec de la levure de boulanger.

    Je vais vite essayer. Elles doivent bien gonfler !

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  • je l'ai essayée dimanche,

    Soumis par BENQUET le 1. mars 2016 - 18:53.

    je l'ai essayée dimanche, c'était super bon, a refaire.

     

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