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RECETTE THERMOMIX ®
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Ingrédients
Baghir crêpes à milles trous
- 500 g semoule extra fine
- 60 g farine
- 850 g d’eau
- 1 c. à café rases sel
- 2 paquet levure boulangère sèche
- 2 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe Sucre en poudtr
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Dans le bol,mettre la semoule,farine,eau tiède,sel,levure boulanger,levure chimique et le sucre sélectionner 5 minutes vitesse 6.
- Transvaser le contenu dans un saladier couvert d'un torchon pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
- Dans une poêle verser une louche de pâte,cuisson sans matière grasse,cuire à feu moyen,des tous se forment,les baghirs nécessitent une cuisson sur une seule face.
Baghir crêpes à milles trous
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Recette identique à celle de world.of.nadia publiée le 26/11/2021.
Ce sont les mêmes ingrédients, la même préparation et la même photo (un peu rectifiée mais c'est bien la même)
C'est si difficile que cela de créer sa propre recette ?
Salam merci Yossra enfin une recette de barhrir...
Salam merci Yossra enfin une recette de barhrir inratable🙏🏻👌