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Torsades sauce carbonara. TM5


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Ingrédients

4 portion/s

  • 200 gramme lardons
  • 250 gramme crème fraîche
  • 600 gramme eau
  • 2 c. à café rase sel
  • 1/4 c. à café rase poivre
  • 1 c. à soupe rase fond de veau
  • 500 gramme Pâtes torsadés
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les 200 gr de lardons dansCouvercle verrouillé, 4mn30, température varoma Sens de rotationVitesse mijotage

    A la sonnerie, rajouter la CS de fond de volaille, 1mn, Sens de rotationVitesse mijotage température varoma

    A la sonnerie, ajouter l'eau, la creme, les pâtes, le sel, le poivre

    et 15 mn, température 100°, Sens de rotationVitesse mijotage

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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