Ingrédients
4 portion/s
- 200 gramme lardons
- 250 gramme crème fraîche
- 600 gramme eau
- 2 c. à café rase sel
- 1/4 c. à café rase poivre
- 1 c. à soupe rase fond de veau
- 500 gramme Pâtes torsadés
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les 200 gr de lardons dans"Couvercle verrouillé" , 4mn30, température varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, rajouter la CS de fond de volaille, 1mn, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" température varoma
A la sonnerie, ajouter l'eau, la creme, les pâtes, le sel, le poivre
et 15 mn, température 100°, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire