Ingrédients
4 portion/s
- 500 g de tagliatelles
- 400 g de filet de cabillaud
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 4 brins de basilic
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe rase de câpres
- sel
- poivre
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre l'ail, le jus de citron, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et le basilic et mixer 5 sec/vitesse 5. Faire mariner le poisson dans cette sauce et ajouter du sel et du poivre.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 1.5 l d'eau et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter les tagliatelles dans le "Couvercle verrouillé" et déposer le filet de cabillaud dans le Varoma. Programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter l'eau, égoutter les pâtes. Emietter le cabillaud et le mettre dans le bol avec le reste d'huile d'olive, le poivre et les câpres, mélanger 15 sec/vitesse 2/"Sens de rotation" .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Attention ! Ne pas faire la recette avec des tagliatelles fraîches ! Sinon elles vont gonfler et "s'échapper" du bol ! Nous venons juste d'en faire l'expérience !