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Tagliatelles au cabillaud et câpres


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g de tagliatelles
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 4 brins de basilic
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe rase de câpres
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre l'ail, le jus de citron, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et le basilic et mixer 5 sec/vitesse 5. Faire mariner le poisson dans cette sauce et ajouter du sel et du poivre. 

  2. Dans le Closed lid, mettre 1.5 l d'eau et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter les tagliatelles dans le Closed lid et déposer le filet de cabillaud dans le Varoma. Programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter l'eau, égoutter les pâtes. Emietter le cabillaud et le mettre dans le bol avec le reste d'huile d'olive, le poivre et les câpres, mélanger 15 sec/vitesse 2/Counter-clockwise operation

  3. Egoutter les pâtes et les déposer dans un plat de service. Verser le contenu du Closed lid

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Attention ! Ne pas faire la

    Soumis par millidiouc le 13. février 2015 - 21:34.

    Attention ! Ne pas faire la recette avec des tagliatelles fraîches ! Sinon elles vont gonfler et "s'échapper" du bol ! Nous venons juste d'en faire l'expérience !  tmrc_emoticons.;)

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