3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tagliatelles au cabillaud et câpres


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g de tagliatelles
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 4 brins de basilic
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe rase de câpres
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, mettre l'ail, le jus de citron, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et le basilic et mixer 5 sec/vitesse 5. Faire mariner le poisson dans cette sauce et ajouter du sel et du poivre. 

  2. Dans le Couvercle verrouillé, mettre 1.5 l d'eau et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter les tagliatelles dans le Couvercle verrouillé et déposer le filet de cabillaud dans le Varoma. Programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter l'eau, égoutter les pâtes. Emietter le cabillaud et le mettre dans le bol avec le reste d'huile d'olive, le poivre et les câpres, mélanger 15 sec/vitesse 2/Sens de rotation

  3. Egoutter les pâtes et les déposer dans un plat de service. Verser le contenu du Couvercle verrouillé

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Attention ! Ne pas faire la

    Soumis par millidiouc le 13. février 2015 - 21:34.

    Attention ! Ne pas faire la recette avec des tagliatelles fraîches ! Sinon elles vont gonfler et "s'échapper" du bol ! Nous venons juste d'en faire l'expérience !  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires