3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Spaghetti au pesto de fanes de radis


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Sauce

  • 1 bouquet de fanes de radis bio, (les fanes d’une botte de radis)
  • 1 gousse d’ail
  • 30 gramme d’huile d’olive
  • 50 gramme de pignons de pin
  • 30 gramme de Parmesan
  • 1 pincée piment d'espelette, (facultatif)
  • sel
  • 1 bouchon thermomix d’eau de cuisson des pâtes

Pâtes

  • 400 gramme de spaghetti
  • 4 litre d’eau
  • sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et essorer les fanes de radis

    Mettre vos pâtes à cuire dans une marmite 

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid 20 secondes vitesse 6 

    Racler les parois du bol avec la spatule

    Quand vos pâtes sont cuites, prélever un bouchon d'eau de cuisson, introduire l'eau dans le bol, remettre 10 secondes vitesse 4.

    Egoûter les pâtes, mettre le pesto dessus, servir immédiatement. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Chez nous personne n a aimé

    Soumis par lumi le 27. avril 2016 - 23:32.

    Chez nous personne n a aimé le goût était vraiment très amer et écoeurant!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup ! 

    Soumis par thermomix girl le 1. août 2015 - 21:32.

    Merci beaucoup ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bon ... nous

    Soumis par sandric69 le 19. juillet 2015 - 10:37.

    très très bon ... nous referons cette recette avec gourmandise !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires