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SAUCE D'AUBERGINE POUR PÂTES de Pomme53


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 aubergines coupées en rondelles
  • 4 tomates mûre
  • 1 gousse ail frais
  • 2 échalottes
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 branche Basilic cisele

1 boite de purée de tomates

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La préparation de la recette

    AUBERGINES A LA SAUCE TOMATE
  1. Faites revenir l'ail l'échalottes avec huile dans le bol à 90°Sens de rotationVitesse mijotage pendant 5 minutes.Ajouter les rondelles d'auberginnes cartiers de tomates sel et poivre toujours à 90°Sens de rotationVitesse mijotagependant 25 minutes et ajouter le purée de tomate.à 90°Sens de rotationVitesse mijotage 5 minutes.

    Servire vos pâtes. c'est prét!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette que je

    Soumis par VGmiX38 le 11. juillet 2016 - 12:26.

    Bonne recette que je recommencerais avec plaisir! Merci.

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  • Bjr , Recette bonne ..      

    Soumis par mamiebiche le 30. mai 2015 - 15:25.

    Bjr , Recette bonne ..            

    Viens de réaliser cette recette , c'est super bon pour accompagner pâtes ,riz et 

    autres féculents....merci pour vos recettes ... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette

    Soumis par delvina le 16. janvier 2015 - 19:20.

    tres bonne recette tmrc_emoticons.)

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  • j'aime beaucoup cette recette

    Soumis par KELDAN le 31. juillet 2014 - 16:20.

    j'aime beaucoup cette recette faite pour ce midi ,

    j'ai mis 1/2 boite de tomates pelées et une tomate et j'ai fini la cuisson à 100° .

    Mon mari n'aime pas les aubergines , du coup je me suis fait des petits plats pour le congel

    Servi avec des tagliatelles et du parmesan , un régal .

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011


     

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  • Oui je me suis trompé dans

    Soumis par POMME53 le 30. mai 2014 - 00:21.

    Oui je me suis trompé dans les symboles. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis désolé j'ai mis la

    Soumis par POMME53 le 30. mai 2014 - 00:15.

    Je suis désolé j'ai mis la purée de tomates à la fin des ingrédie tmrc_emoticons.;) nts.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans les ingrédients ne

    Soumis par tiloupi le 27. mai 2014 - 17:30.

    Dans les ingrédients ne figure pas la purée de tomates...

    quelle quantité doit on ajouter? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ;)Bonjour,     Je viens de

    Soumis par koukla le 26. mai 2014 - 23:30.

    tmrc_emoticons.;)Bonjour,

     

     

    Je viens de réaliser cette recette excellente, mais les deux conseils icones, pétrin et rotation inversée ne vont pas ensemble, ...! car cette fonction petrin n'est POSSIBLE   que jusqu'à une température de 60 °  Donc je l'ai faite avec seulement rotation inversée

     

    Personnellement j'ai rajouté du concentré de tomates juste un peu avant la fin de la cuisson, et ce fût très bon

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