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riz facon paella


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Ingrédients

3 personne/s

riz facon paella

  • 3 petit morceau oignons
  • 50 g chorizo doux
  • 80 g huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 cube kubor
  • 400 g jus de tomates
  • 100 g tomate fraîche, coupé en dé
  • 150 g eau
  • 150 g melange de fruit de mer
  • 350 g riz

sel poivre

  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
    riz
5

La préparation de la recette

  1. 1/Mettre les oignons coupé en deux dans le Couvercle verrouillé et mixer 10s/vitesse 6

  2. 2/Racler leCouvercle verrouillé ajouter l'huile d'olive et faire cuire 4min /varoma/Vitesse mijotage

  3. 3/Pendant ce temps couper le chorizo en fine tranche ainsi que le poivron en petit cube

  4. 4/Ajouter le chorizo et le poivron faire cuire 5min/100°/Sens de rotationVitesse mijotage

  5. 5/Puis ajouter le jus de tomate et les tomates coupé en dé, le se, le poivre l'eau,et le demi cube Couvercle verrouillé 10min/varoma/Sens de rotationVitesse mijotage

  6. 6/Ajouter le riz et le mélange de fruit de mer et cuire 14min/varoma/Sens de rotationVitesse mijotage

  7. bonne dégustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

pour ceux qui aime plus épicer mettre du chorizo fort ainsi que des épices espagnole


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Extra ma femme et moi nous nous sommes régalés...

    Soumis par lilou1953 le 1. septembre 2018 - 18:38.

    Extra ma femme et moi nous nous sommes régalés ce midi et il en reste.

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  • Super rapide à faire par contre j'ai...

    Soumis par laurence65 le 4. avril 2017 - 08:05.

    Super rapide à faire par contre j'ai rajouté des épices espagnoles pour plus de gout à défaut du safran

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  • Trop sympa cette recette, trop bon et trop...

    Soumis par 9 a le 1. décembre 2016 - 19:06.

    Trop sympa cette recette, trop bon et trop original !!! Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'ensemble était bon, même si le...

    Soumis par tcaparros le 13. novembre 2016 - 16:04.

    L'ensemble était bon, même si le goût de la paella est un peu loin. La prochaine fois je rajouterai du temps car le riz était trop entier.

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  • Super bon, j'ai rajouté  du

    Soumis par Bebezx10r le 14. avril 2016 - 14:19.

    Super bon, j'ai rajouté  du safran, et poivron jaune en plus.. un régal et rapide à faire tmrc_emoticons.)

    bebez800Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top, moi jai mis des

    Soumis par naju3 le 28. février 2016 - 02:56.

    Au top, moi jai mis des épices à paella.

    simple, rapide et très bon!!!

    merci 

    nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, j'ai mis moins

    Soumis par aureliex le 10. février 2016 - 16:53.

    bonne recette, j'ai mis moins de tomate, plus d'eau et rajouter du safran afin de préserver le gout de la paella... 5 min de cuisson en plus pour le riz ne sont pas de trop.

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  • Mon mari a adoré! !!!  

    Soumis par addent69600 le 19. août 2015 - 22:13.

    Mon mari a adoré! !!!

     

    Barbadoc

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était excellent. Tres bon

    Soumis par Solly le 28. juin 2015 - 19:14.

    C'était excellent. Tres bon résultat . Je n'avais pas de tomates fraîches, j'ai utilisé de la tomate séchée à l'huile et j'ai ajouté 100g d'eau. La cuisson néanmoins a demandé 23 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super, mon fils qui n'aime

    Soumis par Louanne72 le 14. avril 2015 - 23:37.

    Super, mon fils qui n'aime que le ketchup et l'Espagne a adoré. A l'étape 6, j'ai rajouté des petits poids congelés qui restent bien fermes. C'était terrible. Merci pour le partage !

    La deuxième fois il ne me restait que 250 g de riz, au final, c'était un peu moins "pateux". Nous avons mangé correctement à 5 dessus.

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  • Ajoutée à mes sélections à

    Soumis par CBLuca le 31. mars 2015 - 18:22.

    Ajoutée à mes sélections à tester tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait et trop bon. 

    Soumis par Cha11 le 20. janvier 2015 - 19:25.

    Parfait et trop bon. 

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  • Très bon.   J'ai rajouté un

    Soumis par MARJO320 le 13. décembre 2014 - 00:15.

    Très bon.

     

    J'ai rajouté un peu de temps de cuisson pour le riz.  Je recommande de cuire le riz en deux fois et de surtout bien remuer le riz. Je ne l'ai pas fait et le riz du dessous était trop cuit mais celui du dessus parfait. 

     

     

     

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  • Super

    Soumis par nono. le 1. décembre 2014 - 22:01.

    Super

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