Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Riz cantonais
- 250 g riz
- 3 oeufs
- 200 g de lardons
- 100 g champignons
- 200 g Petits pois
- sel
- poivre
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire cuire le riz : mettez le riz dans le panier et de l’eau dans le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 12 min vit 1 varoma. Ou le faire cuire dans l’eau dans une casserole d’eau salée.
Faire une omelette avec les œufs et le sel et poivre et la couper en petits morceaux.
Faire rissoler les lardons dans le "Couvercle verrouillé" vit 1 100°C 6 min
Faire revenir les champignons dans le "Couvercle verrouillé" vit 1 100°C 5 min
Mélanger le tout dans un saladier
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire