3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz cantonais


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Riz cantonais

  • 250 g riz
  • 3 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 100 g champignons
  • 200 g Petits pois
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Faire cuire le riz : mettez le riz dans le panier et de l’eau dans le Couvercle verrouillé et faire cuire 12 min vit 1 varoma. Ou le faire cuire dans l’eau dans une casserole d’eau salée.
    Faire une omelette avec les œufs et le sel et poivre et la couper en petits morceaux.
    Faire rissoler les lardons dans le Couvercle verrouillé vit 1 100°C 6 min
    Faire revenir les champignons dans le Couvercle verrouillé vit 1 100°C 5 min

    Mélanger le tout dans un saladier
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires