3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 50 gramme huile d'olive vierge
  • 800 gramme eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 350 gramme riz rond
  • 3 dents d'ail
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'huile, l'eau et le sel dans le bol, et placer le panier cuisson. Programmer 7 minutes, température Varoma, vitesse 1, pour mener l'eau à ébullition.

    2. A la fin du temps et sans ouvrir le bol, verser le riz par le trou et programmer 13 minutes, température Varoma, vitesse 4.

    3. Vérifier à la fin de la cuisson si quelques minutes additionnelles ne sont pas nécessaires. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous souhaitez utiliser l'ail, le placer dans le bol, seul avec l'huile d'olive et les faire revenir 3 minutes, température Varoma, vitesse 4 avant d'y ajouter l'eau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • mettre le riz dans le panier cuisson

    Soumis par fragabeli le 27. septembre 2016 - 08:45.

    mettre le riz dans le panier cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable rapide facile

    Soumis par Laura2710 le 23. février 2016 - 11:10.

    Impeccable rapide facile merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Heuuuu, c'est moi qui sait

    Soumis par gavaxa le 4. janvier 2016 - 22:30.

    Heuuuu, c'est moi qui sait pas faire ou le riz n'est pas du tout cuit ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires