Ingrédients
4 personne/s
- 20 gramme huile d'olive
- 2 Echalotes
- 200 gramme riz à risotto
- 100 gramme chorizo
- 150 gramme courgettes
- 1 cube de volaille
- 450 gramme eau
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les échalotes dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5
Ajouter l'huile d'olive et mettre 3 min/varoma/ vit 1
Ajouter le riz et programmer 5 min à 100° vit 1
Mettre les courgettes coupées en rondelles ou en dès, le chorizo coupé en rondelles fines, le cube de volaille et l'eau. Programmer 20 min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'ai utilisé des courgettes decongelées.
Je n'ai pas rajouter de sel car le bouillon fait déjà beaucoup.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn délice
Un délice
Super bon a refaire jai juste ajouté des copeaux...
Super bon a refaire jai juste ajouté des copeaux de parmesan un delice 🤗
J'ai utilisé des poivrons à la place...
J'ai utilisé des poivrons à la place des courgettes et ajouté des champignons (étape 4).
Tout le monde s'est régalé !
recette réalisée en augmentant les...
recette réalisée en augmentant les quantités ccomme conseillé par sae 1702 Bien pour 5personnes en repas du soir avec une salade verte - Recette à garder - Merci pour le partage !
Très bon cependant un peu compact merci
Très bon cependant un peu compact merci
je viens de faire a recette ce soir et franchement...
je viens de faire a recette ce soir et franchement c'est un regal....
par contre j'ai mis les quantités de sae1702 et pour 5 c'est tres bien....
merci pour cette recette
Merci a tous pour les
Merci a tous pour les commentaires et les étoiles!
SUPER BON
SUPER BON
Très bonne recette merci!
Très bonne recette merci!
Très bonne recette merci!
Très bonne recette merci!
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, elle est excellente.
Bonne recette, j'ai suivi les
Bonne recette, j'ai suivi les commentaires et j'ai adapté la,recette. Faite avec des saucisses morteau. Merci
Extra !
Extra !
Excellent rajouté aussi un
Excellent rajouté aussi un peu de parmesan!
Mmmh Un régal ! J'ai rajouté
Mmmh Un régal ! J'ai rajouté des champignons émincés au début avec l'oignon
avec un peu de parmesan râpé dessus c'est divin !
Très bon, ai juste rajouter
Très bon, ai juste rajouter une cuillère de crème fraîche et effectivement ne pas rajouter de sel. rajouter une pincée de parmesan.
Super bon ideal pour 3 jai
Super bon
ideal pour 3
jai rajouté du parmesan râpé 2 min avant la fin de cuisson
Très bonne recette adaptée
Très bonne recette adaptée avec 320g de riz et 720g d'eau, 230g de courgette et 200g de chorizo (mélange doux et fort).
Pas d'ajout de sel. Et du parmesan râpé en fin de cuisson pour le petit goût nécessaire au risotto
Séverine
Bonne recette Meme
Bonne recette
Meme commentaire, plutot pour 3 personne en effet.
Une petite dose de parmesan serait appréciable.
Testé et approuvé. En général
Testé et approuvé.
En général nous mangeons plutot épicé et là j'ai mis du chorizo fort, la prochaine fois je mettrais du doux...
Je suis d'accord avec un des commentaire précédent , c'est plutôt pour 3 personnes.
Super petit rissoto. J'ai
Super petit rissoto.
J'ai rajouté un peu de poivre et du rapé en fin de cuisso, un vrai régal !
Très bon ! Par contre, les
Très bon ! Par contre, les quantités sont plus pour 2 à 3 personnes que pour 4, je pense. J'ai rajouté du parmesan à la fin et des tomates cerises coupées en deux pour la fraîcheur. A refaire avec des petits pâtes type coquillettes