3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risottos champignons et courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Le risottos

  • 1 échalote
  • 20 g beurre
  • 60 g champignon de Paris
  • 200 g riz à risotto
  • 3/4 verre vin blanc
  • 1 courgette
  • 1 bouillon de poule
  • 500 g eau
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • Parmesan
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du TM, mixer 10 sec / Vit 4 : l'échalote, le beurre et les champignons
    Puis les faire cuire 3 min / Vit 1 / 90 °
    Ajouter le riz + le vin blanc => 3 min / 90° / Vit 1
    Ensuite ajouter la courgette en petites rondelle, l'eau, le bouillon cube, le sel, le poivre => 18 min / 100° /  vitesse 1
    A la fin rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche (et du parmesan selon votre gout) et => Vit (cuillère)  / 30 sec

10
11

Astuce

laisser reposer qqs minutes le risottos pour qu'il imbibe le jus.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent

    Soumis par Pat66 le 10. octobre 2014 - 22:44.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile. Le risotto

    Soumis par brizette le 16. juillet 2014 - 12:26.

    Recette facile. Le risotto est excellent, tout le monde apprécie, petits et grands . Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires