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Risotto de courgettes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 courgettes coupées en dés
  • 250 gramme de riz pour risotto
  • 250 gramme de vin blanc sec de cuisine, (correspond à une petite bouteille de 25cl)
  • 250 gramme d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille ou boeuf
  • sel
  • poivre
  • 50 gramme de parmesan râpé
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et les oignons coupés en morceaux dans le bol et mixer 4 secondes Closed lid vitesse 5.

  2. Ajouter l'huile d'olive et mettre 3 minutes, puissance Varoma, vitesse 1.

  3. Ajouter les courgettes et mettre 6 minutes, temperature 100°, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

  4. Ajouter le riz et mettre 5 minutes, puissance Varoma Counter-clockwise operation vitesse 1.

  5. Ajouter le vin et l'eau, le cube, saler et poivrer. Mettre 20 minutes, puissance 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting

    En fin de cuisson gouter et rajouter si besoin 1 minute, puissance 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting (selon la marque de riz le temps de cuisson peut varier).

  6. Ajouter le parmesan et mettre 30 secondes Closed lidCounter-clockwise operationGentle stir setting en remuant avec la spatule.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer les courgettes par d'autres légumes comme des Asperges par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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