3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto courgette et crevette


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Risotto courgette et crevette

  • 1 c. à café bombée échalotte
  • 20 g huile d'olive vierge
  • 200 g riz rond
  • 1 courgette
  • 90 g Crevettes décortiquées cuites
  • 450 g eau
  • 30 g vin blanc
  • 1 cube volaille
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 65 g crème fraîche épaisse
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans l'huile d'olive dans le Closed lid.

    Mélanger 3 min/V1/varoma.

    Ajouter le riz et mélanger 5 min/V1/100 °C/Counter-clockwise operation.

    A la sonnerie, ajouter la courgette coupée en cube, les crevettes, le cube de volaille, l'eau et le vin blanc.

    Mélanger 20 min/Gentle stir setting/100 °C/Counter-clockwise operation.

    A la sonnerie, ajouter la crème épaisse et mélanger 20 sec/V2/Counter-clockwise operation.

    Saler et poivrer à votre convenance.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Succulent variante je n ai pas mis de crevettes et...

    Soumis par coco2805 le 19. novembre 2016 - 08:51.

    Succulent variante je n ai pas mis de crevettes et rajouter 30 g de parmesan

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires