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Risotto camembert lardons Champignons


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Ingrédients

4 portion/s

  • 300 g riz Arborio
  • 15 g huile
  • 2 Echalotes
  • 730 g eau
  • 1 cube bouillon poule
  • 1/2 Camembert
  • 1,5 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1 paquet lardons nature
  • 200 g champignons de Paris en lamelles
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec. / vit.4.

    Ajouter l'huile et les lardons 5 min / Varoma / vit.1 /Counter-clockwise operation

    Ajouter le riz 5min / 100° / vit. 1

     

    Ajouter l'eau, les champignons et le cube 25min / 100° / Counter-clockwise operation /Gentle stir setting

     

    Ajouter le camembert en morceaux et la crème 5mn / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

     

    bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Sur la derniegravere eacutetape le fromage ne s...

    Soumis par orangesab le 30. avril 2017 - 15:00.

    Sur la dernière étape, le fromage ne s intègre pas à la préparation. J'ai donc renouvelé l étape avec une vitesse de rotation plus importante mais le résultat final ressemblait plus à une bouillie.
    Dommage car au niveau gustatif c était sympa.

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  • Bon risotto, très apprecié

    Soumis par stefsteph le 28. janvier 2016 - 22:16.

    Bon risotto, très apprecié par mon mari mais un peu moins par moi (je crois que c'est le risotto de manière général qui ne me plait pas trop, ce n'est pas cette recette tmrc_emoticons.;-) ) Je ne sais pas si c'est normal mais le camenbert ne s'est pas mélangé au reste lors de la dernière étape? le melange champignons/lardons/camenbert est sympa!

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  • Essayé cette semaine, tres

    Soumis par CindyL59 le 17. janvier 2016 - 10:59.

    Essayé cette semaine, tres bon !

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par tilaeti le 4. novembre 2015 - 22:29.

    Merci pour cette recette absolument délicieuse!!!

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