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Risotto aux légumes


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Ingrédients

2 portion/s

  • 1 échalote
  • 5-6 tomates séchées
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 10 olives verte
  • 60 gramme champignons de Paris
  • 125 gramme Riz risotto
  • 330 gramme eau
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 30 gramme Parmesan
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La préparation de la recette

  1. Mixer le parmesan quelques secondes avec la fonction turbo. Réserver.

  2. Mixer l'échalote, les tomates et les olives 3 sec/vitesse4. Ajouter un peu d'huile et faire rissoler 1 min/Varoma/vitesse 1.

    A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 3min/Varoma/vitesse 1/Counter-clockwise operation

  3. A la fin de la minuterie, ajouter l'eau, les champignons, les poivrons et le cube de bouillon de volaille et régler 18 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  4. Ajouter la parmesan et remettre à mijoter 2 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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