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risotto aux fèves


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Ingrédients

5 personne/s

  • 250 g riz à risotto (arborio)
  • 1 oignon moyen
  • 40 g huile d'olive
  • 150 g fèves
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe crème fraiche entière liquide
  • 45 g gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 6
    33min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Risotto aux fèves
  1. Éplucher l’oignon.

    Mettre l’oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec. / vit. 5.

    Racler les parois du bol pour ramener les oignons émincés vers le reste au fond du bol.

    Ajouter l’huile d'olive et régler 3 mn / 100° / vit. 1.

    Ajouter le riz à risotto et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

    A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon de boeuf en cube,  les fèves, du sel et du poivre et programmer 20 mn / 100° / Sens de rotation / Vitesse mijotage

     Ajouter la crème et le gruyère râpé en mélangeant bien.

     Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour perdre le moins possible de riz collé autour des couteaux, donnez deux impulsions turbo. Vous pourrez ainsi racler le reste de risotto.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • du très bon, j'avais fait cuire avant les fèves...

    Soumis par Nanous68 le 28. juin 2017 - 23:03.

    du très bon, j'avais fait cuire avant les fèves fraiches à la cocotte avec beaucoup de cumin ....

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  • Bonjour,  Recette parfaite un

    Soumis par Carl'Otta le 29. avril 2016 - 09:45.

    Bonjour, 

    Recette parfaite un vrai régal et très simple à réaliser tmrc_emoticons.-) 

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