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Ingrédients
Risotto au safran1
- 1 échalote
- 20 g huile d'olive
- 250 g riz spécial risotto
- 150 g vin blanc sec
- 1 dose safran en poudre
- 450 g eau
- 1 cube bouillon de volaille, Émietté
- 1 pincée sel
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7Preparation
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La préparation de la recette
- mettre l'échalote épluchée dans le bol puis mixer pendant 10 secondes vitesse 5
ajouter 20 grammes d'huile d'olive
cuire pendant 3 min varoma vitesse 1
ajouter 250 g de riz spécial risotto
cuire pendant 5 min varoma vitesse 1 "Sens de rotation"
ajouter 150 g de vin blanc + 450 g d'eau + 1 dose de safran en poudre + 1 pincée de sel + 1 tablette de bouillon de volaille émietté
cuire pendant 18 min à 100 degrés pendant vitesse 1"Sens de rotation"
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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