Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Risotto au safran
- 160 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 450 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 doses de safran
- sel
-
6
23min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Éplucher et couper en 2 l'échalote, mixer 5s/Vit 5.
Mettre le beurre et l'échalote dans le "Couvercle verrouillé" , faites revenir 3mn/100°/ Vit 1.
Ajouter le riz et le vin blanc en ôtant le gobelet et mettre 3mn/100°/"Sens de rotation" /Vit 1.
A la sonnerie ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le safran et le sel et programmer pour 18mn/100°/Vit 1/"Sens de rotation" . Mettre le panier cuisson sur le couvercle à la place du gobelet.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire