3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto au safran


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 160 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 doses de safran
  • sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher et couper en 2 l'échalote, mixer 5s/Vit 5.
    Mettre le beurre et l'échalote dans le Closed lid, faites revenir 3mn/100°/ Vit 1.
    Ajouter le riz et le vin blanc en ôtant le gobelet et mettre 3mn/100°/Counter-clockwise operation/Vit 1.
    A la sonnerie ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le safran et le sel et programmer pour 18mn/100°/Vit 1/Counter-clockwise operation. Mettre le panier cuisson sur le couvercle à la place du gobelet.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires