3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto anisé


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

  • 1 fenouil
  • 1 échalote
  • 160 gramme riz à risotto
  • 350 gramme eau
  • 1 cube bouillon de legume
  • 10 gramme huile dolive
  • 25 gramme beurre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Couper le fenouil en 8 et le mettre dans le bol avec l'échalote mixer 5secondes vitesse 5 

    Ajouter l'huile d'olive et faire cuire 4 minutes 90 degré Sens de rotationVitesse mijotage

    Ajouter 15g de beurre, le riz et faire cuire 5 minutes 100 degré Sens de rotationVitesse mijotage, ajouter un filet d'huile d'olive en cours de cuisson sans le gobelet

    Mettre l'eau, le bouillon cube et faire cuire 13 minutes à 100 deg Sens de rotation vit 1 Mettre le panier à la place du gobelet doseur

    Mettre dans un plat et ajouter 10g de beurre et mélanger 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Idéal pour manger du fenouil sans s'en...

    Soumis par Caribou82 le 28. décembre 2016 - 18:04.

    Idéal pour manger du fenouil sans s'en rendre compte !

    J'ai ajouté un peu de curry.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres tres bonne recette. Pour

    Soumis par Eldof le 23. juillet 2016 - 23:41.

    Tres tres bonne recette. Pour ma part, j'ai rajouter un peu de parmesan a la fin de la preparation. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires