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Risotto à la courgette allégé 9pp/per


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Ingrédients

5 personne/s

  • 320 g riz Arborio
  • 1 portion échalotte
  • 40 g beurre 38% mat grasse, st hubert
  • 30 g vin blanc sec
  • 900 g eau
  • 1 c. à soupe bombée bouillon vollaile
  • 50 g Parmesan
  • 1 pincée Safran 1dose, facultatif
  • 2 morceaux courgette, 2 unités
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Introduite l'échalotte mixer 3S vit 5

    ajouter la moitié du beurre 3 min/100°c/vit1

    ajouter le vin 3min/100°c/vit1

    ajouter le riz 1min/100°c/vit1 Counter-clockwise operation

    ajouter l'eau préalablement mélangé au bouillon, le sel, le safran 12 min/100°c/vit1Counter-clockwise operation en otant le couvercle.

    Ajouter les courgettes préalablement couper en cube 2à3 min/100°c/vit1

    A la fin ajouter le parmesan et le reste du beurre et remuez avant de servir 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

on peut réduire l'apport en parmesan


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • manque un peu de cuisson pour

    Soumis par Marinette89 le 24. juin 2015 - 13:28.

    manque un peu de cuisson pour les courgettes, mais excellent!

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  • une délice, et très rapide à

    Soumis par titcads le 4. mai 2015 - 21:44.

    une délice, et très rapide à faire

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