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Ravioles au foie gras et cèpes


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Ingrédients

0 portion/s

Pour la pâte

  • 300 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase sel

Pour la farce

  • 100 g Foie gras
  • 40 g cèpes
  • à discrétion poivre
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 20 sec / vitesse 8

    Racler les parois avec la spatule

    Mixer encore 20 sec / vitesse 8

    Sortir la pâte et laisser poser 1h

  2. La farce
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 40 sec / vitesse 5

  4. Façonnage des ravioles
  5. Faire deux bandes de pâte rectangulaire.

    Sur la première, déposer des paquets de farce (selon la taille de raviole que vous souhaitez)

    Poser par dessus le tout la deuxième bande de pâte et appuyer la pâte tout autour de chaque paquet de farce

    Découper à l'aide d'un couteau ou d'une roulette à gâteau.

  6. ET HOP IL NE VOUS RESTE PLUS QU'À FAIRE CUIRE ET À DÉGUSTER NATURE OU AVEC UNE PETITE SAUCE :)
  7. Bonne dégustation

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
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Astuce

Pour faire des bande de pâte fine, utiliser la machine à pâte tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir, cela dépend de la

    Soumis par gegegym le 12. février 2016 - 03:59.

    Bonsoir,

    cela dépend de la taille de vos ravioles

    moi j'en fait des grosses maintenant (diamètre d'un verre) et j'en ai pour 4-6 personnes selon leur appétit car c´est consistant

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  • bonsoir il y en a pour

    Soumis par Lilibulle le 20. décembre 2015 - 20:11.

    bonsoir il y en a pour combien de personne s' il vous plait  

    Lilibulle13

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  • Entre 6 et 8 min, il faut

    Soumis par gegegym le 22. novembre 2014 - 19:56.

    Entre 6 et 8 min, il faut qu'elles flottent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de temps faut il

    Soumis par vauclusienne62 le 17. novembre 2014 - 11:21.

    Combien de temps faut il faire cuire les ravioles ????

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  • moi j'ai fait avec du fois

    Soumis par gegegym le 26. octobre 2014 - 21:23.

    moi j'ai fait avec du fois gras mi cuit et cuit.

    Bonne dégustation Cooking 7

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  • Bonsoir Petite question

    Soumis par ocge67 le 26. octobre 2014 - 21:15.

    Bonsoir

    Petite question concernant le foie gras: cuit, mi-cuit ou cru?

    Merci beaucoup.

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  • Merci beaucoup Essayes

    Soumis par gegegym le 28. août 2014 - 22:41.

    Merci beaucoup Big Smile

    Essayes saumon/persil/fromage blanc

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon il n'en reste

    Soumis par stef_69 le 28. août 2014 - 21:25.

    Très bon il n'en reste plus....

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