3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quinoazotto aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Quinoazotto aux champignons

  • 150 g quinoa
  • 2 verres eau, soit 2 volumes de quinoa
  • 1 c. à soupe huile
  • 50 g champignon, bolets, shitaké ou autres
  • 20 g crème liquide, 4% de matière grasse
  • 2 portions vache kiri ou similaire
  • 20 g emmental ou parmesan, pas indispensable
5

La préparation de la recette

    Cuisson du quinoa
  1. Dans mettre l'eau et le quinoa dans le bol

    Cuire 100°, 12min, Vitesse mijotageCouvercle verrouillé

    Réserver le quinoa dans une passoire, afin de réutiliser le bol du thermomix, inutile de le laver.
  2. Préparation des champignons
  3. Mettre une cuillère d'huile dans le bol du thermomix, chauffer à 60°, 20s.

    Ajouter les champignons, Couvercle verrouillé60°, 20s, vit5.
  4. Ajouter les 2 carrés de fromages, Couvercle verrouillé 70°, 30s, vit 2.
  5. Mélange quinoa et champignons
  6. Ajouter le quinoa aux champignons, dans le bol du thermomix.

    Ajouter la crème.

    Mijoter Couvercle verrouilléVitesse mijotage 50°, 1min.
  7. Si vous souhaitez mettre du fromage (parmesan, emmental), ajouter le et faire fondre Couvercle verrouilléVitesse mijotage50°, 1min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires