3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quinoazotto aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Quinoazotto aux champignons

  • 150 g quinoa
  • 2 verres eau, soit 2 volumes de quinoa
  • 1 c. à soupe huile
  • 50 g champignon, bolets, shitaké ou autres
  • 20 g crème liquide, 4% de matière grasse
  • 2 portions vache kiri ou similaire
  • 20 g emmental ou parmesan, pas indispensable
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Cuisson du quinoa
  1. Dans mettre l'eau et le quinoa dans le bol

    Cuire 100°, 12min, Gentle stir settingClosed lid

    Réserver le quinoa dans une passoire, afin de réutiliser le bol du thermomix, inutile de le laver.
  2. Préparation des champignons
  3. Mettre une cuillère d'huile dans le bol du thermomix, chauffer à 60°, 20s.

    Ajouter les champignons, Closed lid60°, 20s, vit5.
  4. Ajouter les 2 carrés de fromages, Closed lid 70°, 30s, vit 2.
  5. Mélange quinoa et champignons
  6. Ajouter le quinoa aux champignons, dans le bol du thermomix.

    Ajouter la crème.

    Mijoter Closed lidGentle stir setting 50°, 1min.
  7. Si vous souhaitez mettre du fromage (parmesan, emmental), ajouter le et faire fondre Closed lidGentle stir setting50°, 1min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires