Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
Quinoazotto aux champignons
- 150 g quinoa
- 2 verres eau, soit 2 volumes de quinoa
- 1 c. à soupe huile
- 50 g champignon, bolets, shitaké ou autres
- 20 g crème liquide, 4% de matière grasse
- 2 portions vache kiri ou similaire
- 20 g emmental ou parmesan, pas indispensable
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans mettre l'eau et le quinoa dans le bol
Cuire 100°, 12min, "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé"
Réserver le quinoa dans une passoire, afin de réutiliser le bol du thermomix, inutile de le laver. - Mettre une cuillère d'huile dans le bol du thermomix, chauffer à 60°, 20s.
Ajouter les champignons, "Couvercle verrouillé" 60°, 20s, vit5. - Ajouter les 2 carrés de fromages, "Couvercle verrouillé" 70°, 30s, vit 2.
- Ajouter le quinoa aux champignons, dans le bol du thermomix.
Ajouter la crème.
Mijoter "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" 50°, 1min. - Si vous souhaitez mettre du fromage (parmesan, emmental), ajouter le et faire fondre "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" 50°, 1min.
Cuisson du quinoa
Préparation des champignons
Mélange quinoa et champignons
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire