3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

POULET AU RIZ RAPIDE


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 600 g poulet issu de cuisse
  • 350 g riz long
  • 600 g eau
  • 2 tomate
  • 150 g champignon
  • 1 cube bouillon poule
  • 2 carottes
  • 1 tranche céleri, 100 G
  • 2 ail
  • 2 échalote
  • 1 pincée Sel poivre
  • 1 à discrétion Ras el Hanout
  • 1 à discrétion paprika doux
  • 55 g huile d'olive
  • 6
    31min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    1 ETAPE
  1. EMINCER A VIANDE EN CUBES ET RESERVER

    PELER  LES CAROTTES ,LA TRANCHE DE CELERI ET COUPER EN TROIS

    COUPER LES TOMATES ET LE MORCEAU DE POIVRON EN TROIS

    PELLER L'AIL

     

     

  2. 2 ETAPE
  3. METTRE LE CELERI ,AIL,CAROTTES ,ECHALOTTE

    ET HACHER 5 SEC VIT 5

    RAJOUTER L'HUILE ET  LES CHAMPIGNONS ANSI QUE LA VIANDE   DANS LE BOL 

     RISSOLER 6MIN 100 DEG Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. 3 ETAPE
  5. RINCER LE RIZ A L'AIDE DU PANIER ET DE LA SPATULE ,LE RAJOUTER DANS LE BOL AINSI QUE L'EAU LES TOMATES COUPEES EN CUBES ET LE MORCEAU DE POIVRON EMINCE  ENV 1CM AU DESSUS DU NIVEAU DU RESTE

    SALER POIVRER EPICER EMMIETTER LE BOILLON CUBE DESSUS 

    PROGRAMMER 15 MIN 100 DEGGentle stir settingCounter-clockwise operation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires