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polenta des bucherons italiens


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Ingrédients

  • 250 g de, polenta moyenne
  • 60 g de beurre
  • 100 g fromage, rapé
  • 500 g eau
  • 100 g de lait
  • 50 g de crème fraiche
  • sel poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettrez dans le bol l eau le lait le sel le poivre porter a temperature 100° vitesse1 ajouter par le bouchon la polenta en pluie et continuer 28 mn vitesse 2  après 15 mn rajouter la crème le fromage le beurre verifier si trop epaisse rajouter du lait (on peux rajouter 5 mn avant la fin des lamelles de tomme )

    laisser reposer 5mn dans un  plat puis rajouter un beurre noisette du fromage rapé et passer 5mn au grill, servier avec une viande en sauce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la polente un bonheur au thermomix

    Soumis par sabetlouanne le 3. novembre 2011 - 16:36.

    Re bonjour,je suis tout à fait de votre avis, la polente aux thermomix est beaucoup plus gérable qu'à la casserole. en plus, cela permet d utiliser la polente tradition bien meilleur que les polente pré cuites , pas trés bonne bonne.

    Je vous conseille effectivement la polenta de la grand mére denise, cela fait partie des plats préférés de mon mari. attention à utiliser un bon coulis de tomates, cela change le gout du plat. bonne journée.

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • merci pour cette recette

    Soumis par Rose 84 le 3. novembre 2011 - 13:40.

    depuis que j'ai le thermomix je fais plus souvent de la polenta car plus besoin de tourner et de se brûler avec les éclaboussures. Je vais essayer votre recette, avec des saucisses grillées et une sauce tomate,  ou un civet bien qu'elle soit déjà riche en elle-même. Pourquoi pas telle quelle avec simplement une salade à l'ail.

    Une jolie façon de faire redécouvrir la polenta

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  • bonne recette

    Soumis par sabetlouanne le 3. novembre 2011 - 13:35.

    trés bonne recette, avec la tomme ça doit etre encore mieux, 

    dites moi avec quoi vous l'associez. merci pour cette publication

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par FOULQUE le 21. février 2011 - 21:20.

    Merci pour cette recette sympa pour un soir en manque d'inspiration  tmrc_emoticons.)

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  • cela a l'air bien

    Soumis par Lole73 le 30. janvier 2011 - 17:07.

    Cooking 6 cela a l'air bien délicieux...je la garde dans mes recettes préférées pour la tester..j 'adore la polenta avec un civet de sanglier.

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