3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâtes Carbonara


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 40 g échalote, surgelé
  • 50 g Parmesan
  • 200 g lardons
  • 20 g huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 200 g crème fraîche, liquide
  • poivre
  • sel
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes, les lardons et l'huile d'olive et faire revenir pendant 10 minutes varoma vitesse 1 en ôtant le gobelet. 

     

    Ajouter la crème, le fromage, les œufs, le sel et le poivre - programmer 1 minute varoma vitesse 2.

     

    Faire cuire les pâtes séparement

    disposer les pâtes dans l'assiette puis les lardons avec la sauce dessus

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires