3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâtes à la carbonara


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,5 litre eau
  • 200 g lardon fumés
  • 250 g pâtes
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • Parmesan

  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,5 litre eau
  • 200 g lardon fumés
  • 250 g pâtes
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • Parmesan

  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,5 litre eau
  • 200 g lardon fumés
  • 250 g pâtes
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • Parmesan
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé à l'exception du parmesan.

    Faire chauffer pendant 12 min à 100°C Sens de rotation vitesse Vitesse mijotage

    Servir avec du parmesan.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires