Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
- 0,1 litre crème liquide entière
- 0,5 litre eau
- 200 g lardon fumés
- 250 g pâtes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- Parmesan
- 0,1 litre crème liquide entière
- 0,5 litre eau
- 200 g lardon fumés
- 250 g pâtes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- Parmesan
- 0,1 litre crème liquide entière
- 0,5 litre eau
- 200 g lardon fumés
- 250 g pâtes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- Parmesan
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol
"Couvercle verrouillé" à l'exception du parmesan.
Faire chauffer pendant 12 min à 100°C
"Sens de rotation" vitesse
"Vitesse mijotage"
Servir avec du parmesan.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire