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Lasagnes poulet poivon


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Ingrédients

6 personne/s

Lasagnes poulet poivon

  • 500 gramme Filet de poulet
  • 500 gramme tomate
  • 150 gramme poivron rouge
  • 150 gramme poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 20 gramme Huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • Paprika
  • 4 brins persil
  • 3 c. à soupe bombées crème fraîche
  • gruyère râpé
  • feuilles de lasagnes
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Prechauffer le four à 200°

    Couper les filets de poulet en gros dé (3cm), les ajouter dans le Closed lid hacher 10sec/vit4, puis reserver dans un saladier.
  2. Ajouter dans le Closed lidl'oignon coupé en deux, les gousses d'ail, les poivrons coupés en quatre et mixer en deux fois 5sec/vit4 (soit 10sec en deux étapes).
  3. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5min/100°/Counter-clockwise operation/vit1.
  4. Ajouter les tomates coupées en dé de 2cm, le poulet haché pécédemment, 1 à 2 cuilière à café de sel (selon les goûts), 1 cuilliere à café de paprika, 2 pincés de poivre et le persil puis faire revenir le tout 10min/100°/Counter-clockwise operation/vit1.5 en remplaçant le goblet doseur par le panier.
  5. Montage
  6. Dans un plat allant au four alterner une couche de la preparation avec une couche de pate à lasagne ainsi de suite jusqu'à epuisement de la préparation. (retirer un peu d'eau des tomate si necessaire)
  7. Finir par une couche de lasagne et recouvrir de crème fraiche puis de gruyère rapé.
  8. Enfourner 25 à 30 min à 200°.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les tomates fraîches rendent souvent beaucoup d'eau d'où l'importance de mettre de panier pour la cuisson et de retirer l'excedent d'eau si necessaire avant le montage.



Vous pouvez également remplacer le poulet par du thon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Treacutes rapide et exelent Jai donneacute...

    Soumis par PoupieLi le 7. juin 2017 - 12:29.

    Trés rapide et exelent ! J'ai donné l'idée a mes amies Wink

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  • bon mais trop sec, j'avais enlever l'eau avant le...

    Soumis par goulu le 26. janvier 2017 - 17:44.

    bon mais trop sec, j'avais enlever l'eau avant le montage mais peut-être vaut-il mieux rien enlever

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  • très bonne recette, rapide à dire on...

    Soumis par marjorie45 le 19. décembre 2016 - 14:01.

    très bonne recette, rapide à dire on s'est régaler

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