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Coquillettes à la brouillade d'oeufs et de tomates


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Ingrédients

4 personne/s

Coquillettes à la brouillade d'oeufs et de tomates

  • 250 g de coquillettes
  • 6 oeufs
  • 1 gros oignon
  • 4 tomates
  • 1 branche de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 1 filet d'huile
  • 1 morceau de beurre
  • 75 g de fromage râpé
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon épluché dans le bol et l'émincer 3 sec/vitesse 5. Ajouter l'huile et le faire fondre 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux, la branche de céleri coupée, le laurier, le thym et le sucre, saler et poivrer. Laisser cuire 20 min/100°C/vitesse Gentle stir setting.
  2. Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante additionnée de gros sel. Quand elles sont al dente, les égoutter dans une passoire, ajouter le beurre et le fromage râpé, mélanger, les disposer en couronne dans un plat en conservant un espace vide au centre et tenir le plat au chaud.
  3. Battre les oeufs en omelette, les verser dans une poêle avec la sauce tomate préparée dans le bol du Thermomix et faire cuire sur feu doux en remuant vivement. Lorsque cette brouillade est ferme, la déposer dans l'espace réservé au milieu des coquillettes. Servir aussitôt.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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