3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelloni jambon, champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 boite de cannelloni
  • 1 oignon
  • 30 g beurre
  • 1 boite de champignons émincés (400 gr)
  • 200 g jambon cuit
  • 1 œuf
  • 50 g gruyère, râpé
  • béchamel : 500 g lait
  • 40 g beurre
  • 60 g farine
  • sel, poivre, noix muscade
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mixer oignon 10 sec vit 5. Ajouter le beurre cuire 10 mn 100° vitGentle stir setting. Ajouter le contenu de la boite (champignons + jus). cuire encore 10 mn 100° Gentle stir setting. Ajouter le jambon mixer 10 sec vit 5 -Il faut que les morceaux ne soient pas trop gros pour pouvoir fourrer les cannelloni - mais pas en purée non plus ! ajouter 1 oeuf mélanger 10 sec Gentle stir setting. Laisser refroidir un peu et ajouter le gruyère 5 sec Counter-clockwise operation vit 5. Farcir les cannelloni avec cette farce (j'en ai fait 20). il faut compter 3 cannelloni par personnes en plat principal.

    Faire la béchamel avec tous les ing 7 mn 90° vit 4. Mettre dans un grand plat à four un peu de béchamel puis les cannelloni, mettre le reste de béchamel dessus un peu de gruyère râpé et cuire 30 min four chaud 190°    

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mon plat était trop grand et

    Soumis par stef68270 le 16. octobre 2014 - 19:37.

    Mon plat était trop grand et je n'avais pas assez de béchamel mais c'était un régal quand même !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai ajouté des

    Soumis par sophiedavid76@orange.fr le 12. octobre 2014 - 11:29.

    Très bon, j'ai ajouté des tomates.... Un vrai délice !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon mais manque un peu de

    Soumis par murieladl le 8. mars 2014 - 19:53.

    bon mais manque un peu de tomates et cela pourrait devenir vite é coeurant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une recette que je vais

    Soumis par chrissand le 18. octobre 2013 - 17:36.

    une recette que je vais retenir pour la 2ème semaine des vacances, les petits enfants vont être là, ils vont aimer.

    Je n'ai jamais fait de cannellonis  Glasses

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile,

    Soumis par Getefly le 11. octobre 2013 - 21:01.

    Très bonne recette et facile, merci bcp pour ce partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette une

    Soumis par Loisejulien le 21. août 2012 - 10:50.

    Merci pour cette recette


    une bechamel a tomber parterre !!! je suis novice avec momix et ce fut une vrai recompense.


    j'ai fais un mix de blanc de poulet et de viande hachée, c etait tres bon..


    par contre mon four devais etre trop chaud parce que mes cannelloni on collé sur le fond du plat alors que javais mis de la bechamel, bref, c pas grave c'etait bon quand meme..


    alors mercitmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon Petit plat de semaine!

    Soumis par chut0707 le 30. avril 2011 - 23:51.

    Merci pour cette recette! Elle est précise et facile!

    Le plat est bon! Parfait à préparer à l'avance pour un repas de semaine! Les enfants adorent!tmrc_emoticons.;)

    Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires