Ingrédients
11 portion/s
- 220 g lait
- 1 cube de levure boulangère
- 100 g beurre
- 2 oeufs
- 40 g sucre
- 500 g farine
- 1 pincée sel
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol le lait + la levure 7 min / 37° / vit 2
Ajouter le beurre + sucre + oeufs 3 min 30 / 37° / vit 2
Ajouter farine + sel "Mode pétrin" 4min 30
Mettre la pate dans un plat et filmer.
Laisser pousser une petite heure
A la fin du levage faire des boules, et rouler pour former un ovale. La pate est collante mettre de la farine sur le plan de travail
Mettre les ovales sur une plaque de cuisson avec papier sulfu ou autres.
Laisser lever pendant 45 min
Prechauffer le four à 190° 10 min avant la fin de lever
Pendant ce temps badigonner les ovales de lait pour colorer.
Enfourner 15 min
Recette modifiée du blog "plaisirs macarons" de Sandrine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire