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Ingrédients
Brioche petits nids à la vanille
- Levure boulanger
- sucre
- lait
- beurre
- Oeuf
- farine
- sel
-
6
1h 40min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 250 gr de lait. 1 cube de levure boulanger et 2 cuillères à soupe de sucre.Ensuite programme 37 degrés vite 2 pendant 1m30.ensuite rajouter 50 gr de beurre mou,400 gr de farine et une pincée de sel et un Oeuf entier , position pétrin 3 minutes. laisser lever la pâte jusqu'à qu elle est doubler de volume dans un bol recouvert avec un torchon. pendant ce temps faire l'âge crème pâtissière avec 1/2 litre de lait soit au thermomix soit en sachet préparation alsa où ancel. Une fois la pâte lever séparée en 6/8 boules et laisser remonter 15 minutes sur une plaque avec papier sulfurisé.Prechauffer le four à 180 degrés.Prenez un verre et appuyer au milieu de chaque boule pour y faire un creux ( faire tremper le fond du verre dans la farine pour qu il ne colle pas à la pâte) y repartir la crème vanille. badigeonner avec un jaune d œuf avant la mise au four. Laisser cuire 25 minutes 180 degrés
Préparation pate brioche
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon, pas trop sucré
très bon, pas trop sucré