Ingrédients
20 tranche/s
- 3 oeufs
- 150 gramme beurre doux
- 100 gramme sucre
- 500 gramme farine
- 1 c. à soupe bombée sel
- 70 gramme lait
- 15 gramme Cube de levure fraiche
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Prenez bien de la levure fraîche chez votre boulanger, cube de 42g dont il faut prendre un peu plus que le quart.
Tout verser dans le "Couvercle verrouillé"
"Mode pétrin" 15min
Laisser reposer la pâte recouverte à température ambiante voir au-dessus d'un radiateur, elle lève pendant 1 heure.Sortir la pâte et la dégazer en la travaillant un maximum. Elle doit devenir très élastique.
Poser le paton dans son moule (1x 40cm ou 2x20) Le mieux étant un moule en métal. Laisser reposer à nouveau pendant 1 heure.
Enfournez à 160°, 30min.
Démoulez à chaud pour laisser refroidir de façon homogène.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cube de levure fraîche
Moule en métal
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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