Ingrédients
24 portion/s
Ingredients
- 250 gramme farine
- 1 c. à café rase levure`
- 150 gramme sucre
- 100 gramme beurre
- 3 oeufs
- 500 gramme lait
- 2 c. à soupe vanille liquide
- 1 pincée sel
-
6
9min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre le lait et le beurre,3 minutes, 50 degres, vitesse 2.
Mettre la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel, les oeufs,la vanille liquide, 1 minute, vitesse 3
Faire chauffer le gaufrier, l'huiler et deposer sur les plaques la pate jusqu'a ce qu'elle recouvre les trous.
Quand la gaufre est cuite; la détacher du gaufrier et la poser sur une grille.
Bon appétit
Gaufres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette a revoir, la pâte
Recette a revoir, la pâte était beaucoup trop liquide j'ai dû ajouter 200g de farine
bonne mais sans plus, j'ai ajouté de la fleur d'oranger puis j'ai essayé avec du rhum en plus c'est bon mais je préfère sans.
Très bonne mais pas assez
Très bonne mais pas assez gonflé!
Superbe recette ! Gaufres
Superbe recette ! Gaufres délicieuses.
Pâte un peu liquide, j'étais
Pâte un peu liquide, j'étais septique pour les premières, très moelleuses, par contre sucre à diminuer de moitié à mon avis.
J'ai laissé reposer la pâte 1 heure
Merci pour cette recette.
Très bonnes gaufres. J'ai
Très bonnes gaufres.
J'ai modifié la recette en mettant de la levure de boulanger (3 cc de levure deshydratée) ou 25 g de levure fraîche et pas ou peu de sucre.
Il faut laisser lever la pâte au moins une heure.
Super gaufres.
Chris
Un vrai délice, j ai rajouté
Un vrai délice, j ai rajouté un peu de rhum au lieu de la vanille liquide, c est à se goinfrer
Hum je les ai cuite au four
Hum je les ai cuite au four un regal
Très bonne, simples et
Très bonne, simples et rapides à realiser que du bonheur....
Elles sont un peu trop molles
Elles sont un peu trop molles à mon goût, j'aurais préféré qu'elles soient plus croustillantes, mais le goût est là.
Super bonne !!! Un peu
Super bonne !!! Un peu septique au départ pour le coter mou mais elle sont extra
Bonne recette, pâte un peu
Bonne recette, pâte un peu liquide tout de même !
Très bonne recette!!!
Très bonne recette!!!
merci pour la recette pense
merci pour la recette
pense tu que l'on puisse les faire cuire au four sur des plaques expres?
Bon rapide a refaire merci
Bon rapide a refaire merci pour le partage
à essayer dès que possible
à essayer dès que possible !!!!